Постоянные предложения
Подбор контактных линз и обучение их использованию
Подбор контактных линз и обучение их использованию
Подбор контактных линз и обучение их использованию
Очки за 45 минут и даже быстрее!
Очки за 45 минут и даже быстрее!
Очки за 45 минут и даже быстрее!
Отзывы
Еще отзывы

Главные тренды на оправы летом-осенью 2018

Очки — это не только инструмент, позволяющий защитить глаза от солнца и других видов излучений, но еще и модный аксессуар, который станет яркой деталью вашего образа и вдобавок — скорректирует зрение.

Мы подготовили для вас информацию об основных трендах лета-осени 2018 года, чтобы вы всегда были на пике модных тенденций.

Самой знаковой тенденцией уходящего лета в мире солнцезащитных очков стали невероятно узкие модели оправ. Мы не уверены, можно ли назвать их «солнцезащитными» в полной мере, но функцию привлечения внимания к своей хозяйке они выполняют на отлично.

тренды_11

В частности любовью к таким моделям в этом сезоне отличилась американская топ-модель Белла Хадид.

белла_хадид

Мода на небольшие узкие очки — отличный повод лишний раз подчеркнуть ваш вкус и утонченность. А столь полюбившиеся многим большие оправы вернутся в моду уже осенью.
Но при выборе оправы мы рекомендуем руководствоваться не только трендами, но и тем, подходит ли форма очков под форму вашего лица.

Стоит помнить — узкая, вытянутая оправа визуально делает лицо шире.

широкие_оправы

Следовать модным тенденциям сегодня стало значительно проще — большое количество именитых производителей оправ предлагают очень широкий ряд моделей по демократичным ценам.

очки_по_демократичным_ценам

Еще одна форма оправ, получившая в 2018 году особенную популярность — «кошачий глаз»

кошачий_глаз

В таких очках можно не просто стильно выглядеть, но и получить полноценную защиту от солнца. Это как раз тот случай, когда стиль и функционал встретились.

Остается главный вопрос — где можно подобрать очки, которые одновременно будут отвечать современным трендам, вашим запросам к функциональности, и главное — будут подходить именно к вашим чертам лица? — Ответ на этот вопрос давно известен — в любом салоне сети «Планета Оптика»